2021欧洲杯买球网站 |首页(欢迎您)!!

2021欧洲杯买球网站网站

中国统计学会常务副秘书长许亦频到广西调研

发布时间:2021-04-22 08:10 来源:2021欧洲杯买球网站

4月19-20日,中国统计学会常务副秘书长许亦频同志率调研组到广西调研统计专业资格考试考务工作情况。

4月20日上午,调研组采取召开座谈会的方式,围绕2020年统计资格考试中的资格审查、告知承诺制落实、考点设置、疫情防控等情况,与本地考试中心合作方式是否可持续,合作中存在的问题,考务工作移交的可能性及存在的主要障碍等方面的问题进行座谈了解。广西统计考办主任、自治区统计局人事处负责同志就调研问题作了全面汇报。广西人事考试院负责同志就广西统计考务工作合作模式中存在的困难以及下一步能否移交提出了意见看法。 

会上,许亦频常务副秘书长充分肯定了广西统计考办历年来所取得的成绩,尤其是对广西统计考办率先开展统计专业正高级职称评选工作给予高度赞誉,对下一步的统计考务工作提出了要求。许亦频指出,中国人事考试网是统计专业技术资格考试考生报名的重要平台,是落实“放管服”改革工作要求的重要手段,事关考生队伍的稳定,希望广西统计考办继续加强与广西人事考试院的沟通合作,确保2021年度统计专业技术资格考试顺利完成。 

座谈会由自治区统计局党组成员、副局长唐旭同志主持。唐旭表示,广西统计局党组将严格按照全国统计考办统一安排部署及相关政策文件指导抓好贯彻落实,一如既往高度重视、全力支持做好统计专业资格考试各项工作;加强与自治区人社厅等部门的沟通,争取考务工作移交实现较大突破。

sa


扫一扫在手机打开当前页

相关附件: