2021欧洲杯买球网站 |首页(欢迎您)!!

2021欧洲杯买球网站网站

自治区统计局召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议暨2021年机关党建、党风廉政建设和意识形态工作会议

发布时间:2021-04-20 08:20 来源:2021欧洲杯买球网站

4月19日上午,自治区统计局召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议暨2021年机关党建、党风廉政建设和意识形态工作会议。自治区统计局党组书记、局长吴建新对2021年机关党建、党风廉政建设和意识形态工作作出部署安排。自治区统计局一级巡视员、机关党委书记石日灿主持会议。

吴建新强调,局领导班子成员以及各党支部书记、各处室单位负责人,要在2021年度机关党建、党风廉政建设和意识形态工作中,进一步尽好责履好职,做到带头知责于心,始终把党的政治建设摆在首位;带头担责于身,以更加奋发有为的姿态把党建工作推深做实;带头履责于行,把管党治党政治责任牢牢扛在肩上落到实处。

会上,16名党支部书记结合年度工作逐个上台进行述职,5名党支部书记作书面述职。与会党员从加强党的政治思想建设情况、履行第一责任人情况、加强基层党组织建设情况、党建引领促业务工作发展情况和问题整改落实情况五个方面,对21名在职党支部书记进行综合评价。

此次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,落实新时代党的建设总要求,推动自治区统计局全面从严治党向纵深发展,落实自治区党委组织部、自治区党委区直机关工委部署要求,落实自治区统计局党建工作年度计划安排。

自治区统计局在家的局领导出席会议,全体党员、干部职工参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关附件: