2021欧洲杯买球网站 |首页(欢迎您)!!

2021欧洲杯买球网站网站

贺州市召开2021年第一产业统计业务工作培训电视电话会议

发布时间:2021-04-21 08:49 来源:贺州市统计局

为进一步提高农业农村统计数据质量,为全市农村经济和农业发展提供更准确客观的数据支撑,4月20日,贺州市委、市政府以贯彻落实国家统计局第5统计督察组督察反馈意见整改推进会为契机,召开2021年全市第一产业统计业务工作培训会。

会议上,贺州市代市长彭代元在充分肯定统计部门工作的同时强调:数字是干出来,统计部门要起到指导的作用,业务培训是一项磨刀不误砍柴工的重要工作,要用科学真实的统计调查数据反应第一产业发展现状。

会上,贺州市统计局和国家统计局贺州市调查队农业科分别针对第一产业主要指标的统计方法及制度、粮食畜牧业统计调查制度等进行培训。

贺州市、县(区)两级统计、农业农村、林业、贺州市调查队的分管农村统计的领导和农村统计专业人员,乡(镇、街道)农村统计业务分管领导及业务统计人员约150多人参加此次培训。


扫一扫在手机打开当前页

相关附件: